Evaluación de la calidad carnicera mediante el área de ojo de bife (AOB) de toros "puro controlados" de la Cabaña Angus de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba
Fil: Bianchi, Marcelo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Mejoramiento Animal; Argentina.
Main Authors: | Bianchi, Marcelo Daniel, Corallo, Cristian Adrián, Ferrero, Alejandro Sebastián, Lucero, Gabriel, Walter, Martín, Consigli, Ricardo Ignacio, Molina, María Gabriela de los Angeles, Adib, Osvaldo |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/24604 http://www.agro.unc.edu.ar/~secyt/webnexo/revista/n-2/2013.pdf |
Similar Items
-
Angus la raza lider : resumen de padres Angus 2014 /
Published: (2014) - Carnicería autoservicio.
- Carnicería autoservicio.
-
Comparación productiva y económica entre dos razas bovinas, Aberdeen Angus y Bonsmara en el centro de Córdoba
by: Castro, Rocío Candela, et al.
Published: (2024) -
Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
by: García Taborda, Matías Emanuel, et al.
Published: (2017)