Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
Ponencia presentada en XXVIII Jornada Nacional del Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre de 2013.
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/23809 |
_version_ | 1801215189986574336 |
---|---|
author | Olmedo, Rubén H. Nepote, Valeria Grosso, Nelson Rubén |
author_facet | Olmedo, Rubén H. Nepote, Valeria Grosso, Nelson Rubén |
author_sort | Olmedo, Rubén H. |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Ponencia presentada en XXVIII Jornada Nacional del Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre de 2013. |
format | conferenceObject |
id | rdu-unc.23809 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2022 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.238092023-08-30T12:59:24Z Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales Olmedo, Rubén H. Nepote, Valeria Grosso, Nelson Rubén Maní Arachis hypogaea Antioxidantes Oxidación Conservación Aceites esenciales Cedrón Ponencia presentada en XXVIII Jornada Nacional del Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre de 2013. Fil: Olmedo, Rubén H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina. Fil: Olmedo, Rubén H. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Olmedo, Rubén H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. El objetivo de este trabajo fue evaluar la actividad antioxidante de los aceites esenciales de aguaribay y cedrón cuando son aplicados sobre maní frito salado. Fil: Olmedo, Rubén H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina. Fil: Olmedo, Rubén H. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Olmedo, Rubén H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. 2022-04-12T14:20:35Z 2022-04-12T14:20:35Z 2013 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/23809 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ XXVIII Jornada Nacional del Maní http://www.ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/28_jornada_del_mani.html https://inta.gob.ar/documentos/xxviii-jornada-nacional-del-mani |
spellingShingle | Maní Arachis hypogaea Antioxidantes Oxidación Conservación Aceites esenciales Cedrón Olmedo, Rubén H. Nepote, Valeria Grosso, Nelson Rubén Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales |
title | Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales |
title_full | Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales |
title_fullStr | Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales |
title_full_unstemmed | Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales |
title_short | Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales |
title_sort | mani frito salado con agregado de aceite esencial de cedron y aguaribay como antioxidantes naturales |
topic | Maní Arachis hypogaea Antioxidantes Oxidación Conservación Aceites esenciales Cedrón |
url | http://hdl.handle.net/11086/23809 |
work_keys_str_mv | AT olmedorubenh manifritosaladoconagregadodeaceiteesencialdecedronyaguaribaycomoantioxidantesnaturales AT nepotevaleria manifritosaladoconagregadodeaceiteesencialdecedronyaguaribaycomoantioxidantesnaturales AT grossonelsonruben manifritosaladoconagregadodeaceiteesencialdecedronyaguaribaycomoantioxidantesnaturales |