Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales

Ponencia presentada en XXVIII Jornada Nacional del Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre de 2013.

Bibliographic Details
Main Authors: Olmedo, Rubén H., Nepote, Valeria, Grosso, Nelson Rubén
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/23809
_version_ 1801215189986574336
author Olmedo, Rubén H.
Nepote, Valeria
Grosso, Nelson Rubén
author_facet Olmedo, Rubén H.
Nepote, Valeria
Grosso, Nelson Rubén
author_sort Olmedo, Rubén H.
collection Repositorio Digital Universitario
description Ponencia presentada en XXVIII Jornada Nacional del Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre de 2013.
format conferenceObject
id rdu-unc.23809
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2022
record_format dspace
spelling rdu-unc.238092023-08-30T12:59:24Z Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales Olmedo, Rubén H. Nepote, Valeria Grosso, Nelson Rubén Maní Arachis hypogaea Antioxidantes Oxidación Conservación Aceites esenciales Cedrón Ponencia presentada en XXVIII Jornada Nacional del Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre de 2013. Fil: Olmedo, Rubén H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina. Fil: Olmedo, Rubén H. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Olmedo, Rubén H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. El objetivo de este trabajo fue evaluar la actividad antioxidante de los aceites esenciales de aguaribay y cedrón cuando son aplicados sobre maní frito salado. Fil: Olmedo, Rubén H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina. Fil: Olmedo, Rubén H. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Olmedo, Rubén H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. Fil: Grosso, Nelson Rubén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. 2022-04-12T14:20:35Z 2022-04-12T14:20:35Z 2013 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/23809 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ XXVIII Jornada Nacional del Maní http://www.ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/28_jornada_del_mani.html https://inta.gob.ar/documentos/xxviii-jornada-nacional-del-mani
spellingShingle Maní
Arachis hypogaea
Antioxidantes
Oxidación
Conservación
Aceites esenciales
Cedrón
Olmedo, Rubén H.
Nepote, Valeria
Grosso, Nelson Rubén
Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
title Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
title_full Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
title_fullStr Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
title_full_unstemmed Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
title_short Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
title_sort mani frito salado con agregado de aceite esencial de cedron y aguaribay como antioxidantes naturales
topic Maní
Arachis hypogaea
Antioxidantes
Oxidación
Conservación
Aceites esenciales
Cedrón
url http://hdl.handle.net/11086/23809
work_keys_str_mv AT olmedorubenh manifritosaladoconagregadodeaceiteesencialdecedronyaguaribaycomoantioxidantesnaturales
AT nepotevaleria manifritosaladoconagregadodeaceiteesencialdecedronyaguaribaycomoantioxidantesnaturales
AT grossonelsonruben manifritosaladoconagregadodeaceiteesencialdecedronyaguaribaycomoantioxidantesnaturales