Bergesse, A. E., Boiocchi, P. N., Calandri, E. L., Cervilla, N. S., Gianna, V., Guzmán, C. A., . . . Mufari, J. R. (2015). Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales. Grasso Florencia V.
Chicago Style (17th ed.) CitationBergesse, Antonella E., Paola N. Boiocchi, Edgardo L. Calandri, Natalia S. Cervilla, Vicente Gianna, Carlos A. Guzmán, Patricia P. Miranda, Patricia A. Montoya, and Jesica R. Mufari. Aprovechamiento Integral Del Grano De Quinoa. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales Y Sensoriales. Grasso Florencia V, 2015.
MLA (9th ed.) CitationBergesse, Antonella E., et al. Aprovechamiento Integral Del Grano De Quinoa. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales Y Sensoriales. Grasso Florencia V, 2015.