Garbanzo : usos alternativos para generar valor agregado al descarte
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
Main Authors: | Peralta, Romina Belén, Veas, Rodolfo Exequiel Andrés |
---|---|
Other Authors: | Illa, Camila Soledad |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1808 |
Similar Items
-
Garbanzo : usos alternativos para generar valor agregado al descarte /
by: Peralta, Romina Belén
Published: (2014) -
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
by: Mazzalay Pérez, Agustín Catriel, et al.
Published: (2015) -
Análisis del caso de la empresa Cono Agropecuaria S.A. : alternativas para el descarte
by: Battochi, Martín Federico, et al.
Published: (2016) -
Degustación de hummus de garbanzo
by: Crembil, Luis Ezequiel
Published: (2016) -
Estrategias para generar valor agregado en la empresa CAyFE Export S.A
by: Reynoso, Leandro Manuel, et al.
Published: (2020)