Epidemiología y control químico de la podredumbre blanca del ajo y la cebolla (Sclerotium cepivorum BERK.) en la provincia de Córdoba
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención en Producción Vegetal)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2008.
Main Author: | Conles, Martha Yolanda |
---|---|
Other Authors: | Yossen, Viviana Ester |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1703 |
Similar Items
-
Epidemiología y control químico de la podredumbre blanca del ajo y la cebolla (Sclerotium cepivorum BERK.) en la provincia de Córdoba /
by: Conles, Martha Yolanda
Published: (2008) -
Radioinhibición en bulbos de ajo y cebolla : prueba de mercado /
by: Urioste, A. M.
Published: (1985) -
Ajo : Allium sativum.
Published: (1997) -
Evaluación morfológica de la rebrotación de plantas de cebolla (cv. Valcatorce INTA) para la producción de semillas
by: Gaviola, J. C., et al.
Published: (1999) -
Ajo : recomendaciones para aumentar el rendimiento /
Published: (1970)