Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | workingPaper |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/15504 https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/ |
_version_ | 1801215805096984576 |
---|---|
author | Defagó, Daniela Andreatta, María Sudriá, Emilce |
author_facet | Defagó, Daniela Andreatta, María Sudriá, Emilce |
author_sort | Defagó, Daniela |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. |
format | workingPaper |
id | rdu-unc.15504 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2020 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.155042021-06-04T01:04:19Z Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena Defagó, Daniela Andreatta, María Sudriá, Emilce COVID-19 Coronavirus Pandemia SARS-CoV-2 Hábitos alimentarios Consumo de alimentos Carne Verdura Frutas Frutas Aislamiento social Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina. Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina. Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina. Una investigación realizada por científicas de la Universidad Nacional de Córdoba, del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y del Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo de la provincia del Chaco, releva como cambian las costumbres alimenticias de la población argentina en tiempos de pandemia. El estudio se focaliza entre otros aspectos sobre los siguientes interrogantes: ¿Qué impacto puede tener la cuarentena en nuestro modo de vida? ¿Y hasta qué punto esos cambios pueden afectar nuestro sistema inmune? Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina. Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina. Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina. 2020-06-26T23:25:59Z 2020-06-26T23:25:59Z 2020-04-28 workingPaper http://hdl.handle.net/11086/15504 https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/ spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
spellingShingle | COVID-19 Coronavirus Pandemia SARS-CoV-2 Hábitos alimentarios Consumo de alimentos Carne Verdura Frutas Frutas Aislamiento social Defagó, Daniela Andreatta, María Sudriá, Emilce Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title | Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title_full | Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title_fullStr | Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title_full_unstemmed | Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title_short | Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title_sort | coronavirus como cambia la alimentacion en tiempos de cuarentena |
topic | COVID-19 Coronavirus Pandemia SARS-CoV-2 Hábitos alimentarios Consumo de alimentos Carne Verdura Frutas Frutas Aislamiento social |
url | http://hdl.handle.net/11086/15504 https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/ |
work_keys_str_mv | AT defagodaniela coronaviruscomocambialaalimentacionentiemposdecuarentena AT andreattamaria coronaviruscomocambialaalimentacionentiemposdecuarentena AT sudriaemilce coronaviruscomocambialaalimentacionentiemposdecuarentena |