Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena

Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Defagó, Daniela, Andreatta, María, Sudriá, Emilce
Format: workingPaper
Language:spa
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/15504
https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/
_version_ 1801215805096984576
author Defagó, Daniela
Andreatta, María
Sudriá, Emilce
author_facet Defagó, Daniela
Andreatta, María
Sudriá, Emilce
author_sort Defagó, Daniela
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
format workingPaper
id rdu-unc.15504
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2020
record_format dspace
spelling rdu-unc.155042021-06-04T01:04:19Z Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena Defagó, Daniela Andreatta, María Sudriá, Emilce COVID-19 Coronavirus Pandemia SARS-CoV-2 Hábitos alimentarios Consumo de alimentos Carne Verdura Frutas Frutas Aislamiento social Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina. Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina. Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina. Una investigación realizada por científicas de la Universidad Nacional de Córdoba, del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y del Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo de la provincia del Chaco, releva como cambian las costumbres alimenticias de la población argentina en tiempos de pandemia. El estudio se focaliza entre otros aspectos sobre los siguientes interrogantes: ¿Qué impacto puede tener la cuarentena en nuestro modo de vida? ¿Y hasta qué punto esos cambios pueden afectar nuestro sistema inmune? Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina. Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina. Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina. 2020-06-26T23:25:59Z 2020-06-26T23:25:59Z 2020-04-28 workingPaper http://hdl.handle.net/11086/15504 https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/ spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
spellingShingle COVID-19
Coronavirus
Pandemia
SARS-CoV-2
Hábitos alimentarios
Consumo de alimentos
Carne
Verdura
Frutas
Frutas
Aislamiento social
Defagó, Daniela
Andreatta, María
Sudriá, Emilce
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
title Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
title_full Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
title_fullStr Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
title_full_unstemmed Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
title_short Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
title_sort coronavirus como cambia la alimentacion en tiempos de cuarentena
topic COVID-19
Coronavirus
Pandemia
SARS-CoV-2
Hábitos alimentarios
Consumo de alimentos
Carne
Verdura
Frutas
Frutas
Aislamiento social
url http://hdl.handle.net/11086/15504
https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/
work_keys_str_mv AT defagodaniela coronaviruscomocambialaalimentacionentiemposdecuarentena
AT andreattamaria coronaviruscomocambialaalimentacionentiemposdecuarentena
AT sudriaemilce coronaviruscomocambialaalimentacionentiemposdecuarentena