Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019
Main Author: | Cipriani, María Gisela |
---|---|
Other Authors: | Joekes, Silvia |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/15468 |
Similar Items
-
Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar /
by: Cipriani, María Gisela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2019) -
Food-processing machinery including packaging techniques.
Published: (1991) -
Principles of fruit preservation : jam making, canning and drying /
by: Morris, T. N. -
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
Published: (1996) -
Maní tostado con miel. Evaluación sensorial, estudio de almacenaje y lapso de aptitud. /
by: Carnacini, Laura
Published: (2001)