Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013
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Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
2014
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spelling | rdu-unc.15452020-06-02T02:55:28Z Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto Alvarez, Dolores María Eugenia Lamarque, Alicia Luz Aceitunas Fermentación Industria alimentaria Diseño de procesos Tecnología alimentaria Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013 El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las industrias locales. 2014-09-16T19:45:27Z 2018-10-18T12:19:00Z 2014 doctoralThesis T DCI 2664 AL http://hdl.handle.net/11086/1545 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
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