Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013

Bibliographic Details
Main Author: Alvarez, Dolores María Eugenia
Other Authors: Lamarque, Alicia Luz
Format: doctoralThesis
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 2014
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/1545
_version_ 1801215030404841472
author Alvarez, Dolores María Eugenia
author2 Lamarque, Alicia Luz
author_facet Lamarque, Alicia Luz
Alvarez, Dolores María Eugenia
author_sort Alvarez, Dolores María Eugenia
collection Repositorio Digital Universitario
description Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013
format doctoralThesis
id rdu-unc.1545
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2014
publisher Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
record_format dspace
spelling rdu-unc.15452020-06-02T02:55:28Z Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto Alvarez, Dolores María Eugenia Lamarque, Alicia Luz Aceitunas Fermentación Industria alimentaria Diseño de procesos Tecnología alimentaria Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013 El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las industrias locales. 2014-09-16T19:45:27Z 2018-10-18T12:19:00Z 2014 doctoralThesis T DCI 2664 AL http://hdl.handle.net/11086/1545 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
spellingShingle Aceitunas
Fermentación
Industria alimentaria
Diseño de procesos
Tecnología alimentaria
Alvarez, Dolores María Eugenia
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title_full Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title_fullStr Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title_full_unstemmed Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title_short Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title_sort obtencion de aceitunas negras naturales estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
topic Aceitunas
Fermentación
Industria alimentaria
Diseño de procesos
Tecnología alimentaria
url http://hdl.handle.net/11086/1545
work_keys_str_mv AT alvarezdoloresmariaeugenia obtenciondeaceitunasnegrasnaturalesestudiodeprocesosfermentativosqueoptimicenlacalidaddelproducto