Elaboración de hidromiel como valor agregado a la cadena apícola del noroeste de Córdoba /

La ciencia de la apicultura constituye una de las más antiguas actividades del hombre, encaminadas hacia el aprovechamiento de recursos naturales. Argentina posee una diversidad de climas y flora que permiten la producción de una amplia variedad de mieles de calidad, y es por eso que la apicultura c...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Demarchi, María Florencia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Albrecht, Claudia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Centro de Investigaciones en Nutrición Humana (CenINH) Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA) (Thesis advisor), López, Abel Gerardo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (cths), Ocaño, Sonia Universidad Nacional de San Luis (cths), Di Paola Naranjo, Romina Daniela Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC) (cths)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2025
Subjects:
Online Access:Este documento se encuentra disponible en el Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.