Estudio del pericarpio de variedades de sorgo cultivados en la provincia de Córdoba: fuente de polifenoles y antioxidantes naturales para la alimentación humana / José Julio Palomeque. - -

Bibliographic Details
Main Author: Palomeque, José Julio Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Ribotta, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (Thesis advisor), Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (co-dir), Nepote, Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (cths), Penci, María Cecilia Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC) (cths), Lopez, María Liza. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria San Juan-Mendoza (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. d.], 2025
Subjects:
Online Access:Este documento se encuentra disponible en el Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.