Estudio de las propiedades nutracéuticas de tomates andinos y sus compuestos bioactivos : aplicación en una dieta con exceso de grasas saturadas en Caenorhabditis elegans /

El tomate, Solanum lycopersicum L., destaca como una de las hortalizas más consumidas a nivel mundial. Con el fin de potenciar su producción y comercialización, se han introducido en las variedades comerciales atributos de conservación y resistencia a enfermedades y plagas. No obstante, esta estrate...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Moran, Yanina Soledad Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Asís, Ramón Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (Thesis advisor), Barcelona, Pablo Federico (cths), Nicotra, Viviana Estela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (cths), Ortega, María Gabriela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (cths), Rosa, María José de Universidad Nacional Del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Bioquímicas de Bahía Blanca (INIBIBB) (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2024
Subjects: