Palmitoilación de proteínas : consecuencias funcionales y aislamiento de inhibidores /

Las proteínas están sujetas a una gran variedad de modificaciones postraduccionales que impactan tanto en sus propiedades físico-químicas como en sus funciones. Dentro de estas modificaciones, nos enfocamos en la S-acilación, la cual consiste en la adición enzimática de lípidos de cadena larga (en g...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Giolito, María Luz Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Valdez Taubas, Javier Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba (Thesis advisor), Pellizas, Claudia Gabriela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Chiabrando, Gustavo Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Daniotti, José Luis Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica (cths), Bocco, José Luis Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Blaustein Kappelmacher, Matías Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Fisiología, Biología Molecular y Celular "Profesor Héctor Maldonado" (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2023
Subjects: