Condat, F. U. N. d. C. F. d. C. Q., Baroni, M. V. U. N. d. C. F. d. C. Q. A. C. N. d. I. C. y. T. . I. d. C. y. T. d. l. A. C., Casero, K. U. N. d. C. F. d. C. Q. C. N. d. I. C. y. T. I. M. d. B. V., Turina, A. d. V. U. N. d. U. N. d. C. F. d. C. E., Clop, E. M. U. N. d. C. F. d. C. E., & Rossetti, L. I. N. d. T. A. (2023). Nanoencapsulación de extractos vegetales de Achyrocline satureioides para el desarrollo de ingredientes funcionales bioactivos. [s. n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationCondat, Félix Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba Baroni, Karina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal Casero, Anahí del Valle. Universidad Nacional de Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Turina, Eduardo Matías Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Clop, and Luciana Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria Rossetti. Nanoencapsulación De Extractos Vegetales De Achyrocline Satureioides Para El Desarrollo De Ingredientes Funcionales Bioactivos. Córdoba: [s. n.], 2023.
MLA (9th ed.) CitationCondat, Félix Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Nanoencapsulación De Extractos Vegetales De Achyrocline Satureioides Para El Desarrollo De Ingredientes Funcionales Bioactivos. [s. n.], 2023.