Nanoencapsulación de extractos vegetales de Achyrocline satureioides para el desarrollo de ingredientes funcionales bioactivos /

Achyrocline satureioides, conocida como “Marcela”, es una hierba aromática Sudamericana con amplia variedad de aplicaciones de uso tradicional, principalmente en el tratamiento de trastornos gastrointestinales. Ha sido incluida en el Código Alimentario Argentino, y se utiliza en la elaboración de al...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Condat, Félix Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (Thesis advisor), Casero, Karina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (co-dir), Turina, Anahí del Valle. Universidad Nacional de Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Naturales (IIBYT); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina (cths), Clop, Eduardo Matías Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (IIBYT) (cths), Rossetti, Luciana Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2023
Subjects: