Efecto de α-MSH sobre el deterioro cognitivo inducido por neuroinflamación asociada al consumo de una dieta rica en grasas / Lucia Guadalupe Ximena Herrera. - -

El consumo de alimentos con alto contenido de grasas saturadas conduce a una alta prevalencia de sobrepeso y obesidad. En Argentina más del 60% de la población adulta tiene exceso de peso, en una proporción de 36.3% de personas con sobrepeso y 25,3% con obesidad. Las dietas ricas en grasas saturadas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Herrera, Lucia Guadalupe Ximena
Other Authors: Scimonelli, Teresa Nieves Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Farmacología. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Farmacología Experimental de Córdoba (Thesis advisor), Cragnolini, Andrea Beatriz Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. . Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIBY). Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (cths), Cuadra, Gabriel Ricardo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Farmacología. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Farmacología Experimental de Córdoba (cths), Iribarren, Pablo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Bellini, María José Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Médicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Bioquímicas de La Plata “Profesor Doctor Rodolfo R. Brenner (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2023
Subjects: