APA (7th ed.) Citation

Curti, M. I. U. N. d. C. F. d. C. Q., Ribotta, P. D. C. N. d. I. C. y. T. I. d. C. y. T. d. A. C., Savio, M. U. N. d. L. P., Baroni, M. V. U. N. d. C. F. d. C. Q. A. C. N. d. I. C. y. T. . I. d. C. y. T. d. l. A. C., Kivatinitz, S. C. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. B., Pfaffen, M. V. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. F. –. Q., & Escalada Pla, M. d. U. d. B. A. F. d. C. E. y. N. (2023). Efecto de la molienda seca de granos de sorgo sobre las propiedades fisicoquímicas y tecnológicas de las harinas. [s. n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Curti, María Isabel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Ribotta, Marianela Universidad Nacional de La Pampa Savio, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba Baroni, Silvia Clara Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica Kivatinitz, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Físico – Química Pfaffen, and Marina de Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Escalada Pla. Efecto De La Molienda Seca De Granos De Sorgo Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas Y Tecnológicas De Las Harinas. Córdoba: [s. n.], 2023.

MLA (9th ed.) Citation

Curti, María Isabel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Efecto De La Molienda Seca De Granos De Sorgo Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas Y Tecnológicas De Las Harinas. [s. n.], 2023.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.