Efecto de la molienda seca de granos de sorgo sobre las propiedades fisicoquímicas y tecnológicas de las harinas /

El grano de sorgo, tradicionalmente destinado a la alimentación animal, también presenta buenas características agronómicas y nutricionales para impulsar su utilización en el consumo humano. Además, la ausencia de gluten en su composición permite su empleo para la elaboración de productos horneados...

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Bibliographic Details
Main Author: Curti, María Isabel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Ribotta, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (Thesis advisor), Savio, Marianela Universidad Nacional de La Pampa, Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (cths), Kivatinitz, Silvia Clara Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica (cths), Pfaffen, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Físico – Química (cths), Escalada Pla, Marina de Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2023
Subjects: