El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
La semilla de pistacho (Pistada vera L.) contiene entre 50% y 60% de aceite, constituido principalmente por ácido oleico (50% a 55%) y linoleico (30% a 34%). Contiene además 21,6% de proteínas; 22,3% de hidratos de carbono; 1,1% de fibras, minerales, vitaminas (tocoferoles), polifenoles y pigmentos....