Optimización del proceso de extracción de aceite de pistacho (pistacia vera L.) /

La semilla de pistacho (Pistada vera L.) contiene entre 50% y 60% de aceite, constituido principalmente por ácido oleico (50% a 55%) y linoleico (30% a 34%). Contiene además 21,6% de proteínas; 22,3% de hidratos de carbono; 1,1% de fibras, minerales, vitaminas (tocoferoles), polifenoles y pigmentos....

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Bibliographic Details
Main Author: Fantino, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Martínez, Marcela Lilian Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (Thesis advisor), Ribotta, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (co-dir), Madoery, Ricardo Roman Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (cths), Nepote, Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (cths), Barrionuevo, Omar Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias de la Salud (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2018
Subjects: