Estudio de la actividad invertasa en mieles del departamento Cruz del Eje (Córdoba) : tratamiento térmico y posible adulteración /

La miel es un producto natural complejo constituido principalmente por hidratos de carbono, agua y otros constituyentes en menor proporción como ácidos orgánicos, proteínas, aminoácidos, enzimas, sustancias aromáticas, minerales, pigmentos, etc. Su calidad disminuye con el sobrecalentamiento, el env...

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Main Author: Federico, Mónica M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Other Authors: Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Naturales (IIBYT); Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC); Argentina (cths), Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (cths), Barberena, María Clemencia Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Agencia de Extensión Rural Cruz del Eje; Argentina (cths), Turina, Anahí del Valle. Federico, Mónica M. Universidad Nacional de Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Naturales (IIBYT); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina (Thesis advisor)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2021
Subjects: