Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas : Evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro /
En las últimas décadas, los polifenoles han sido el tema de una gran cantidad de trabajos publicados debido a su importancia medicinal como antioxidantes, agentes antitumorales y su papel en la prevención de enfermedades crónicas. Además, un aumento en el consumo de frutas ha sido asociado con una d...
Similar Items
-
Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas : evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro
by: Kruzynski, Paula Celeste
Published: (2021) -
Estudio del contenido de polifenoles y actividad antioxidante del fruto de membrillo (Cydonia olonga Miller) : evaluación de los efectos del procesado y digestión gástrica en las características antioxidantes del mismo /
by: Adan, Maria Florencia
Published: (2019) -
Harina de orujo de uva de dos varietales (Vitis labrusca y Vitis vinifera Viognier) : composición química, actividad antioxidante y utilización en galletas /
by: Rizzi, María Agustina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2024) - Maduración de la uva
-
Comparación de inóculos microbianos en la determinación de la digestibilidad in vitro
by: Guzmán, María Laura
Published: (2012)