Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas : Evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro /

En las últimas décadas, los polifenoles han sido el tema de una gran cantidad de trabajos publicados debido a su importancia medicinal como antioxidantes, agentes antitumorales y su papel en la prevención de enfermedades crónicas. Además, un aumento en el consumo de frutas ha sido asociado con una d...

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Main Author: Kruzynski, Paula Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (Thesis advisor), Theumer, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI) (co-dir), Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición (cths), Bustos Shmidt, Mariela Cecilia Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC) (cths), Lopez, María Liza. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria San Juan-Mendoza (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2021
Subjects: