Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /

Bibliographic Details
Other Authors: Jeantet, Romain [Coordinador], Croguennec, Thomas [Coordinador], Schuck, Pierre [Coordinador], Brulé, Gérard [Coordinador]
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 2013
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20210819151857.0
008 210819e2013 sp ad||frf||| 001 0 spa d
020 |a 978-984-200-1148-6 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
041 |a spa 
082 |a 543.1 
245 |a Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /   |c Coordinado por Romain Jeantet … [et. al]. - -  
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2013 
300 |a xviii, 391 p. :   |b il. col. ;  |c  25 cm. 
500 |a Volumen 1 : estabilización biológica y fisicoquímica /  
650 7 |9 8626  |a Química de los alimentos 
650 7 |9 83  |a Biología 
650 7 |9 89  |a Bioquímica 
650 7 |9 492  |a Microbiología de alimentos 
650 0 |9 11631  |a Fisicoquimica  
700 |9 12821  |a Jeantet, Romain  |b [Coordinador] 
700 |9 12822  |a Croguennec, Thomas  |b [Coordinador] 
700 |9 12823  |a Schuck, Pierre  |b [Coordinador] 
700 |9 12824  |a Brulé, Gérard  |b [Coordinador] 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
945 |a jml  |f 19/08/2021 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_543_100000000000000_C_14049_VOL__1  |7 0  |9 17604  |a FCQ  |b FCQ  |d 2021-08-19  |e compra  |g 6200.00  |l 1  |o CI/543.1/C/14049/Vol. 1  |p 14049  |r 2022-02-11  |s 2021-11-16  |w 2021-08-19  |x Compra // $6200 // Ciencia y técnica servicios bibliográficos // Fecha: 22/03/2021 // Factura: 03-0261  |y LIBRO 
999 |c 9143  |d 9143