Evaluación de parámetros de calidad de los compuestos mayoritarios y minoritarios de dos variedades de aceite de oliva : Arbequina y Coratina del Valle Antinaco /

Resumen La presencia de distintos compuestos químicos en el aceite de oliva virgen está definida por distintos factores, como las condiciones edafoclimáticas de la zona de producción, la madurez al momento de la cosecha de las aceitunas, los métodos de extracción del aceite y la conservación del mis...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bortnyk, Patricia Noemí Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Chilecito; Argentina
Other Authors: Barbieri, Natalia Paola del Cármen. Universidad Nacional de Chilecito. Instituto de Ambiente de Montaña y Regiones Áridas; Argentina (Thesis advisor), Asensio, Claudia Mariana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina (co-dir), Pesce, Silvia Fabiana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Química Aplicada (CEQUIMAP); Argentina (cths), Martínez, Marcela Lilian Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (cths), Monasterio, Romina Universidad Nacional de Cuyo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Agrícola de Mendoza (IBAM); Argentina (cths)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Chilecito, La Rioja ; Córdoba : [s. n.], 2021
Subjects: