Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento /
En los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables y renovables para la preparación de películas ha tenido gran crecimiento y, s...
Similar Items
-
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
by: Bartolozzo, Julieta Claudia
Published: (2020) -
Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina triticale /
by: Alba, María Natalia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2016) -
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo "muffins" y su efecto durante el almacenamiento /
by: Bartolozzo, Julieta C.
Published: (2015) -
Caracterización de películas de harina de triticale con actividad microbiana por la incorporación de bateriocina/s /
by: Rossi, Carmen Mariana
Published: (2019) -
Buenas prácticas de manufactura : planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera /
by: Román, Mario
Published: (2007)