Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento /

En los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables y renovables para la preparación de películas ha tenido gran crecimiento y, s...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bartolozzo, Julieta Claudia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Aguirre, Alicia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (Thesis advisor), Grasso, Florencia Verónica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) (cths), Steffolani, María Eugenia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC) (cths), Garnero, Susana Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco [Córdoba] (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2015
Subjects: