APA (7th ed.) Citation

Bartolozzo, J. C. U. N. d. C. F. d. C. Q., Aguirre, A. U. N. d. C. F. d. C. E., Grasso, F. V. U. N. d. C. F. d. C. Q. U. N. d. C. F. d. C. E., Steffolani, M. E. U. N. d. C. F. d. C. Q. C. N. d. I. C. y. T. I. d. C. y. T. d. l. A., & Garnero, S. U. T. N. F. R. S. F. [. (2015). Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento. [s. n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Bartolozzo, Julieta Claudia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Alicia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Aguirre, Florencia Verónica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Grasso, María Eugenia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Steffolani, and Susana Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco [Córdoba] Garnero. Desarrollo De Películas De Harina De Triticale Como Recubrimiento En Productos De Panificación Tipo “muffins” Y Su Efecto Durante El Almacenamiento. Córdoba: [s. n.], 2015.

MLA (9th ed.) Citation

Bartolozzo, Julieta Claudia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Desarrollo De Películas De Harina De Triticale Como Recubrimiento En Productos De Panificación Tipo “muffins” Y Su Efecto Durante El Almacenamiento. [s. n.], 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.