Estudio de las propiedades antioxidantes y nutricionales de frutos de especies autóctonas de la Provincia de San Juan /

Los estudios epidemiológicos y clínicos en el campo de la nutrición, han demostrado los beneficios, respecto a la prevención de enfermedades crónicas y degenerativas, con el incremento en el consumo de frutas y vegetales. La evidencia epidemiológica indica que los antioxidantes contenidos en frutas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Luna, Lorena Celina Universidad Nacional de San Juan
Other Authors: Wunderlin, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica (Thesis advisor), Tapia, Alejandro Universidad Nacional de San Juan (Thesis advisor), Feresin, Gabriela Egly Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingenieria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biotecnología (cths), Peñeñory, Alicia Beatriz Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica (cths), Rubinstein, Héctor Ramon Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2014
Subjects: