Gestión integrada de la inocuidad en dietas especiales del Programa de Asistencia Integral de Córdoba /
La Organización Mundial de la Salud establece que la inocuidad de los alimentos es un aspecto fundamental de salud pública para todos los países y uno de los asuntos de mayor prioridad para los consumidores, productores y gobiernos. Los avances en materia de inocuidad alimentaria demandan una actual...
Main Author: | Maggi, María Laura Córdoba. Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Centro de Excelencia en productos y procesos de Córdoba (CEPROCOR) |
---|---|
Other Authors: | López, Abel Gerardo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Thesis advisor), Nepote, Valeria (cths), Labuckas, Diana (cths), Carignani, Marcela (evl) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s. n.],
2016
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estrategias de intervención educativa, por medio de herramientas útiles, para incorporar hábitos y conductas que favorezcan la inocuidad alimentaria, en madres cabeza de familia /
by: Carrere, Andrea Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2016) -
Estrategias de intervención educativa, por medio de herramientas útiles, para incorporar hábitos y conductas que favorezcan la inocuidad alimentaria, en madres cabeza de familia
by: Carrere, Andrea
Published: (2020) -
REVISTA DE LA ESCUELA DE SALUD PUBLICA /
Published: (1995) -
Gestión integrada de la inocuidad en dietas especiales del Programa de Asistencia Integral de Córdoba
by: Maggi, María Laura
Published: (2020) -
Gente sana en entornos saludables : informe anual del director, 1996 /
Published: (1997)