Estrategias de intervención educativa, por medio de herramientas útiles, para incorporar hábitos y conductas que favorezcan la inocuidad alimentaria, en madres cabeza de familia /

Las Enfermedades Transmitida por los Alimentos (ETAs), representan uno de los problemas de salud pública más comunes y perjudiciales en el mundo. Los grupos familiares de escasos recursos son más propensos a contraer este tipo de enfermedades y sufrirlas con mayor severidad. De hecho, las estadístic...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Carrere, Andrea Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: López, Abel Gerardo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Thesis advisor), Vaca Narvaja, Silvina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales (cths), Miranda Villa, Patricia Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos y Química Aplicada, Elorriaga, Natalia Universidad Nacional de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Efectividad Clínica y Sanitaria (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2016
Subjects: