Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina triticale /
La demanda de los consumidores de productos alimenticios atractivos, frescos, nutritivos, seguros y convenientemente envasados, junto con la necesidad de minimizar el impacto ambiental ha llevado al estudio y desarrollo de películas y recubrimientos biodegradables y comestibles aptos para el empaque...
Similar Items
-
Caracterización de películas de harina de triticale con actividad microbiana por la incorporación de bateriocina/s /
by: Rossi, Carmen Mariana
Published: (2019) -
Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina triticale
by: Alba, María Natalia
Published: (2020) -
Caracterización de películas de harina de triticale con actividad microbiana por la incorporación de bateriocina/s
by: Rossi, Carmen Mariana
Published: (2019) -
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento /
by: Bartolozzo, Julieta Claudia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2015) -
Desarrollo de películas biodegradables con actividad antimicrobiana por la incorporacion de blis
by: Salvucci, E., et al.
Published: (2024)