Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina triticale /

La demanda de los consumidores de productos alimenticios atractivos, frescos, nutritivos, seguros y convenientemente envasados, junto con la necesidad de minimizar el impacto ambiental ha llevado al estudio y desarrollo de películas y recubrimientos biodegradables y comestibles aptos para el empaque...

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Bibliographic Details
Main Author: Alba, María Natalia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Aguirre, Alicia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (Thesis advisor), Grasso, Florencia Verónica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) (cths), García, Daniel Asmed Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (cths), Patrignani, Mariela Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. . Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (cths)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2016
Subjects: