Desarrollo de envases flexibles bioactivos para alimentos /

En este trabajo de Tesis, se propuso desarrollar una tecnología para la fabricación de “envases bioactivos”. Este desarrollo tecnológico, se vio impulsado por la necesidad de la industria alimenticia local, de ofrecer nuevas alternativas de conservación que impliquen el uso de materiales activos, ca...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Charles, Germán Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Manzo, Pablo Gabriel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Química Aplicada (Thesis advisor), Strumia, Miriam Cristina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos (co-dir), Allemandi, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica (cths), Mauri, Adriana Noemí Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (evl)
Format: Thesis Book
Language:English
Published: Córdoba : [s. n.], 2014
Subjects: