Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten /

En las últimas décadas se ha incrementado la demanda de los productos libres de gluten, o sin gluten, como consecuencia del aumento del número de enfermos celíacos diagnosticados. Se observa que la disponibilidad de productos panificados para celíacos es cada vez mayor, y todos comparten un problema...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Serrano Fuster, Martina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Other Authors: Sciarini, Lorena Susana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (Thesis advisor), Pérez, Gabriela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (co-dir), Asís, Ramón Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Calandri, Edgardo Luis Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (cths), Correa, María Jimena Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de investigación y desarrollo en Criotecnología de alimentos (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s .n.], 2016
Subjects: