Metabolómica aplicada al estudio del olor y sabor del fruto del tomate /

El olor y el sabor del tomate (Solanum lycopersicum) están influenciados por diferentes compuestos naturales presentes en el fruto. Entre los responsables de producir estas características sensoriales se encuentran los azúcares, ácidos orgánicos y los compuestos orgánicos volátiles (COVs). Muchas in...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cortina, Pablo Ramiro Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Santiago, Ana Noemi Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba (Thesis advisor), Alvarez, María Elena Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba (cths), Veglia, Alicia Viviana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba (cths), Silva, María Fernanda Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Agrícola de Mendoza (evl), Asís, Ramón Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (co-dir)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2015
Subjects: