Gestión de calidad en la producción primaria de mani : evaluación del grado de aplicación de prácticas de manejo de la producción primaria de mani determinantes de los niveles de contaminación con aflatoxinas, en tres áreas de la zona núcleo manisera de la Provincia de Córdoba /

El maní es un alimento de alto valor nutricional de consumo humano directo, que requiere de un sistema de producción sustentable que asegure su inocuidad. El grano de maní es considerado muy susceptible de ser alterado en las diferentes etapas de la producción, debido tanto a condiciones ambientales...

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Bibliographic Details
Main Author: Cuggino, Sofía Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Pérez Agostini, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (Thesis advisor), Bongiovani, Rodolfo (cths), Buteler, Mario (cths), Theumer, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI) (cths)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2015
Subjects: