Descontaminación de efluentes provenientes del procesamiento del aceite de oliva mediante el tratamiento con hongos de pudrición blanca /

La extracción de aceite de oliva es una de las actividades industriales, económicas y sociales más importantes de la provincia de La Rioja. Esta industria, como toda actividad humana, genera desperdicios o efluentes. El alpechín es el residuo líquido que se genera principalmente como resultado de la...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Loto, Laura Andrea Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Camusso, Celso Clemente Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (Thesis advisor), Grosso, Nelson Rubén Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (cths), Amé, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Rosmini, Marcelo Universidad Católica de Córdoba (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2016
Subjects: