Gestión de los subproductos de la industria del aceite de oliva a través de técnicas termoquímicas / Nadia Soledad Luna. - -
La actividad productiva de aceite de oliva, ha experimentado en la provincia de Catamarca un notable crecimiento. Esta actividad genera grandes volúmenes de un residuo semisólido llamado alperujo que deriva de la extracción del aceite por métodos físicos. Esta biomasa es rica en lignina, celulosa y...
Similar Items
-
Gestión de los subproductos de la industria del aceite de oliva a través de técnicas termoquímicas
by: Luna, Nadia Soledad
Published: (2021) -
Descontaminación de efluentes provenientes del procesamiento del aceite de oliva mediante el tratamiento con hongos de pudrición blanca /
by: Loto, Laura Andrea Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2016) -
Aceite de oliva /
by: Fassi, Elizabeth Patricia -
Quimiometría como herramienta para evaluar genuinidad y origen geográfico en aceite de oliva extravirgen /
by: Marcucci, Elsa Beatriz
Published: (2005) -
Aceite de oliva : extracción del mismo, elaboración y aprovechamiento de.. /
by: Soroa y Pineda, José María De