Gestión de los subproductos de la industria del aceite de oliva a través de técnicas termoquímicas / Nadia Soledad Luna. - -

La actividad productiva de aceite de oliva, ha experimentado en la provincia de Catamarca un notable crecimiento. Esta actividad genera grandes volúmenes de un residuo semisólido llamado alperujo que deriva de la extracción del aceite por métodos físicos. Esta biomasa es rica en lignina, celulosa y...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Luna, Nadia Soledad Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Perez, Jorge Daniel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas (Thesis advisor), Cabrera, José Luis Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (cths), Moyano, Elizabeth Laura Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba (cths), Alonso, Rubén Alberto (cths), Suárez, Alejandra Graciela Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2017
Subjects: