Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas /
Con el fin de elaborar pastas secas enriquecidas con omega-3 se prepararon microcápsulas (MC) de aceite de chía (Salvia hispanica L.) utilizando aislado de proteína de soja como material de pared. Las microcápsulas fueron obtenidas a través de tres tecnologías: mediante impregnación con CO2 en estad...
Similar Items
-
Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica) /
by: Aranibar Vaca, Carolina Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Published: (2017) -
Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas
by: Córdova Salazar, Karina Liseth
Published: (2019) -
Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío /
by: Bodoira, Romina Mariana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2014) -
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado /
by: Curti, María Isabel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2014) -
Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica)
by: Aranibar Vaca, Carolina
Published: (2020)