Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas /

Con el fin de elaborar pastas secas enriquecidas con omega-3 se prepararon microcápsulas (MC) de aceite de chía (Salvia hispanica L.) utilizando aislado de proteína de soja como material de pared. Las microcápsulas fueron obtenidas a través de tres tecnologías: mediante impregnación con CO2 en estad...

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Main Author: Córdova Salazar, Karina Liseth
Other Authors: Martínez, Marcela Lilian Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (Thesis advisor), González, Agustín (co-dir), Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Naturales (IIBYT); Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC); Argentina (cths), Cervilla, Natalia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición (cths), Barrionuevo, Omar Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias de la Salud (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2018
Subjects: