Contenido y estructura de arabinoxilanos de harinas de grano entero de diferentes genotipos de trigo : evaluacion de su capacidad prebiotica /

Los arabinoxilanos (AX) son compuestos pertenecientes a la fibra dietaria de importante heterogeneidad en su estructura química, los cuales están siendo estudiados actualmente debido a su potencial efecto prebiótico. Las harinas de grano entero de trigo se caracterizan por contener las tres partes d...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paesani, Candela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Pérez, Gabriela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (Director), Degano, Alicia Laura Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba (co-dir), Nicotra, Viviana Estela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (cths), Amé, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Kivatinitz, Silvia Clara Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2019
Subjects: