Determinación del perfil de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de yerba mate (Ilex paraguriensis) /
RESUMEN En los últimos años, debido a que la producción de radicales libres en el organismo está fuertemente asociada a una gran variedad de enfermedades crónicas, como así también al proceso de envejecimiento, ha crecido el interés por el estudio de la capacidad antioxidante de extractos de plantas...
Similar Items
-
Determinación de capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de diferentes variedades de Yerba Mate comercial (Ilex paraguariensis)
by: Montenegro, Silvia Magdalena, et al.
Published: (2022) -
Determinación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de diferentes variedades de Yerba Mate comercial (Ilex paraguariensis) . /
by: Montenegro, Silvia Magdalena, et al.
Published: (2015) -
Estudio de la capacidad antioxidante en productos alimenticios /
by: Vendramini, Melisa N. del C.
Published: (2010) -
De la uva al vino : estudio de las propiedades antioxidantes y dilucidación de los mecanismos de acción de sus compuestos polifenólicos /
by: Lingua, Mariana Soledad Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2016) -
Métodos alternativos de procesamiento para la yerba mate, estudio de la variación del color y análisis sensorial.
by: Barrionuevo, M. R. E.