Determinación del perfil de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de yerba mate (Ilex paraguriensis) /

RESUMEN En los últimos años, debido a que la producción de radicales libres en el organismo está fuertemente asociada a una gran variedad de enfermedades crónicas, como así también al proceso de envejecimiento, ha crecido el interés por el estudio de la capacidad antioxidante de extractos de plantas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cheminet, Geraldine
Other Authors: Di Paola Naranjo, Romina Daniela Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC) (Thesis advisor), Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (co-dir), Amé, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Pérez, Gabriela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (cths), Feresin, Gabriela Egly Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingenieria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biotecnología (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba ; 2013.
Subjects: