APA (7th ed.) Citation

Galanti, L. N. U. N. d. C. F. d. C. Q., Wunderlin, D. A. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. O., Albesa, I. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. C. F., Amé, M. V. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. B. C. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. e. B. C. e. I., Barra, J. L. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. B. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. e. Q. B. d. C., & Peral García, P. (2013). Cianotoxinas en alimentos: Evaluación de su transferencia desde cianobacterias a través de la cadena trófica y su riesgo para la salud humana. [s. n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Galanti, Lucas Nicolás Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica Wunderlin, Inés Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas Albesa, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología Amé, José Luis Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba Barra, and Pilar Peral García. Cianotoxinas En Alimentos: Evaluación De Su Transferencia Desde Cianobacterias a Través De La Cadena Trófica Y Su Riesgo Para La Salud Humana. Córdoba: [s. n.], 2013.

MLA (9th ed.) Citation

Galanti, Lucas Nicolás Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Cianotoxinas En Alimentos: Evaluación De Su Transferencia Desde Cianobacterias a Través De La Cadena Trófica Y Su Riesgo Para La Salud Humana. [s. n.], 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.