Cianotoxinas en alimentos : evaluación de su transferencia desde cianobacterias a través de la cadena trófica y su riesgo para la salud humana /

Las cianobacterias son organismos procariontes, que tienen la capacidad de realizar Fotosíntesis y pueden desarrollarse o crecer exageradamente en cuerpos de agua Eutrofizados (con alta carga de nutrientes) Una característica importante que presentan las cianobacterias es que poseen un metabolismo s...

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Main Author: Galanti, Lucas Nicolás
Other Authors: Wunderlin, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica (Thesis advisor), Albesa, Inés Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas (cths), Amé, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Barra, José Luis Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba (cths), Peral García, Pilar (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2013.
Subjects: