Fotooxidación de proteínas de leche /
Se estudió la fotooxidación de las proteínas de la leche en la matriz natural, del lactosuero y de las proteínas aisladas. Se evaluaron los cambios en la estructura primaria, terciaria y cuaternaria de las proteínas, y se los relacionó con la funcionalidad y con los parámetros de calidad láctea. El...
Similar Items
-
Fotooxidación de proteínas de leche
by: Scheidegger, Dana
Published: (2020) -
Modificaciones foto-oxidativas de las principales proteínas lácteas / Geraldine Larsen. - -
by: Larsen, Geraldine Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2019) -
Las caseínas de la leche: aspectos comparativos/
by: Fernández, Francisco Manuel
Published: (2009) -
Advanced dairy chemistry : volume 1 proteins /
Published: (2003) -
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo /
by: Joglar, Jessie María Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2017)