Fotooxidación de proteínas de leche /

Se estudió la fotooxidación de las proteínas de la leche en la matriz natural, del lactosuero y de las proteínas aisladas. Se evaluaron los cambios en la estructura primaria, terciaria y cuaternaria de las proteínas, y se los relacionó con la funcionalidad y con los parámetros de calidad láctea. El...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Scheidegger, Dana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Kivatinitz, Silvia Clara Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica (Thesis advisor), Argaraña, Carlos Enrique Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba (cths), Argüello, Gustavo Alejandro Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Fisicoquímica (cths), Bujan de Vargas, Elba Ines Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica (cths), Nazareno, Mónica Azucena Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química del Noroeste Argentino (cths)
Format: Thesis Book
Published: Córdoba : [s. n.], 2013
Subjects: