Estudio del efecto del contenido y las propiedades de la fibra sobre la calidad tecnológica y nutricional de las pastas /
No presenta resumen.
Similar Items
-
Pasta fresca con adición de Shiitake, un alimento potencialmente funcional. /
by: Cappettini, Carolina, et al.
Published: (2011) -
Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica) /
by: Aranibar Vaca, Carolina Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Published: (2017) -
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteinas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja /
by: Gonzáles Coro, Fabiola Patricia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Published: (2015) -
Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas /
by: Córdova Salazar, Karina Liseth
Published: (2018) -
Utilization of kañawa (chenopodium pallidicaule aellen) flour in pasta making
by: Bustos, Mariela C., et al.
Published: (2023)