Buenas prácticas de manufactura : planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera /

Bibliographic Details
Main Author: Román, Mario
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), 2007.
Series:Cuaderno Tecnológico ; no. 2 Lacteos
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUAS
008 110530t2007 ag_||||| ||||z00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INTI_637_3R11823  |7 0  |9 10559  |a FCQ  |b FCQ  |d 2011-05-30  |e Donación Instituto Nacional de Tecnología Industrial  |l 1  |o INTI/637.3/R/11823  |p 11823  |r 2019-05-30  |s 2019-05-16  |w 2011-05-30  |y LIBRO 
999 |c 7619  |d 7619 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 637.3 
100 1 |9 9053  |a Román, Mario 
245 1 0 |a Buenas prácticas de manufactura :  |b planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera /  |c Mario Román 
260 |a Buenos Aires :  |b Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI),  |c 2007. 
300 |a 69 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
490 0 |a Cuaderno Tecnológico ;  |v no. 2 Lacteos 
650 4 |9 8977  |a Alimentos-Control de calidad 
650 4 |9 8975  |a Industria quesera 
650 4 |9 1493  |a Buenas practicas de manufactura  
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |d LDB